記念すべき300店舗目は、
麺匠 こぶしに訪問し夕食。
らーめん並を注文。
ドロドロしたスープで豚骨らしい味。
うまいが気になったのが、隣の客のつけ麺。
太麺で全部のせなのかどうかわからないがうまそうだった。
次、来たらこれを頼もう。
よくもまあ300店舗も訪問したなと、
自分自身あきれてしまった。
麺匠 こぶしに訪問し夕食。
らーめん並を注文。
ドロドロしたスープで豚骨らしい味。
うまいが気になったのが、隣の客のつけ麺。
太麺で全部のせなのかどうかわからないがうまそうだった。
次、来たらこれを頼もう。
よくもまあ300店舗も訪問したなと、
自分自身あきれてしまった。
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